02:15 

Ты помнишь, как все начиналось?

Тигра П
или рык Потерянной Души

читать дальше
продолжение и окончание в комментариях

@темы: обзор, Сверхъестественное

URL
Комментарии
2013-01-29 в 02:16 

Тигра П
продолжение
читать дальше

URL
2013-01-29 в 02:19 

Тигра П
продолжение
читать дальше

URL
2013-01-29 в 02:20 

Тигра П
окончание
читать дальше

URL
2013-01-29 в 10:12 

oncilla
Осеннюю мглу гонит прочь беседа друзей
Замечательно написано, Тигра П! Образно, ярко, страстно. Я все прочла на одном дыхании и восхищена. Мне нравится твой слог, твой стиль. Твоя остроумная ирония заставила меня смеяться от души. Ты настоящий талант - писатель и критик.
читать дальше

2013-01-29 в 12:20 

Тигра П
oncilla, спасибо, что прочитала. Можешь почитать еще "Побег", он слегка смыкается с этим моим рыком.
читать дальше

URL
2013-01-29 в 21:14 

oncilla
Осеннюю мглу гонит прочь беседа друзей
Тигра П,
читать дальше

2013-01-30 в 08:24 

*Asher*
"Он проходимец и ноги у него кривые!"(с)
Тигра П, огромная благодарность Вам и Олдкэт, по чьей ссылке я сюда приша!
Сначала плакала, потом смеялась, потом восторженно визжала, размазывая толком не просохшие слёзы по мордочке. (А в цитатник упёрла с первых же строк, причём не просто в цитатник - так же, как у Олдкэт, отдельным текстовым файлом в шкатулку с драгоценностями).
Сколько нас таких, стискивавших зубы до осыпания эмали, плакавших кровью у экранов, судорожно хватающихся за бумагу или текстовый файл, чтобы выровнять, выправить, снять часть чудовищного груза с одной пары не хрупких, но безнадёжно одиноких плеч.
Сколько вновь подписанных и отписавшихся, признаний "уйду из фандома", сколько потерянных старых и обретённых новых - друзей, единомышленников...
Чёртов сериал.
Неправильный наркотик.
Полезла обниматься, совершенно не посчитавшись с фактом "личного пространства" и тем, что автор абсолютно незнакомый мне человек.
Простите поганку, плиз. Спишите на умственную отсталость обострение Винчестерофилии. НАСТОЯЩЕЙ Винчестерофилии.
Спасибо Вам.

2013-01-30 в 13:22 

Тигра П
*Asher*, спасибо за эмоциональный отзыв. Хорошо, если моя самотерапия помогла еще кому-то. Может, наши объединенные эмоции прорвутся через ноосферу и отправят Карвера туда, где ему самое место.

URL
2013-01-31 в 18:44 

liza-mariya
Тигра П, спасибо вам и Олдкэт. Благодаря вам я вспомнила почему я подсела на этот мир. Вот только вспомнив первые сезоны , я еще резче увидела болото нынешнего. (( А ваш вариант концовки прекрасен. Грустно прощаться с до боли родными и любимыми мальчиками,но лучше остановиться сейчас и спасти их самоуважение, чем тянуть эту резину ради зеленых бумажек. ......Грустно все это. и улыбка от любимой песни получается сквозь завесу слез....
- Carry on my wayward son,
For there'll be peace when you are done,
Lay your weary head to rest,
Now don't you cry no more!!!

2013-02-02 в 15:13 

Тигра П
liza-mariya, я сейчас спасаюсь фанфикшн. В данный момент перечитываю серию I'd Drive All Night Just to Get Back Home автора roqueclasique. Вот хоть и АУ, но там куда больше правды, чем во всех измышлениях Серы и Джереми, вместе взятых. Потому что там настоящие Дин и Сэм, хоть Дин перманентно покалечен, а Сэм - алкоголик. :) Вот ведь как бывает. Талант все лечит.

URL
2013-02-02 в 16:23 

liza-mariya
Тигра П, I'd Drive All Night Just to Get Back Home автора roqueclasique, это на английском? если есть перевод, то киньте ссылку.)) заинтересовали.!

2013-02-02 в 16:45 

Тигра П
liza-mariya, нет, перевода нет... Это цикл из 11 повестей и рассказов... Я бы перевела, но уж слишком большой объем. Эх, какие там Дин, Сэм и Бобби, прямо привет из первых двух сезонов!

URL
2013-02-05 в 18:19 

liza-mariya
Тигра П, очень жаль. Что же, в нашем фандоме тоже есть что почитать.Например, Вас)))

2013-02-08 в 13:31 

oncilla
Осеннюю мглу гонит прочь беседа друзей
Тигра, привет!
читать дальше

2013-02-09 в 12:51 

Тигра П
oncilla, поскольку, я так понимаю, ты почти не читаешь фанфикшн, буду считать твой набег личной победой. :)
читать дальше

URL
2013-02-10 в 06:18 

oncilla
Осеннюю мглу гонит прочь беседа друзей
поскольку, я так понимаю, ты почти не читаешь фанфикшн, буду считать твой набег личной победой.
Тигра, вполне можешь! Это действительно, впервые за долгое время, чтобы за один раз и столько прочесть. Да потом еще вернуться и перечитать еще раз!

читать дальше

2013-02-12 в 13:36 

Тигра П
oncilla,
читать дальше

URL
2013-02-12 в 16:56 

oncilla
Осеннюю мглу гонит прочь беседа друзей
Тигра,
читать дальше

2013-02-12 в 17:58 

Тигра П
oncilla,
читать дальше

URL
2013-02-12 в 19:48 

oncilla
Осеннюю мглу гонит прочь беседа друзей
ты случайно не знакома с фанаткой с ником Бродква? Меня с ней свела мимолетно дорожка на фарге.
Она последовательно "доказывает", что великий замысел Крипке заключался в том, чтобы в лице Сэма Винчестера изобразить некое чудовище, и что Сара и остальные последовательно воплощают в жизнь его планы.

читать дальше

2013-02-12 в 21:36 

Тигра П
oncilla,
читать дальше

URL
2013-02-13 в 00:15 

oncilla
Осеннюю мглу гонит прочь беседа друзей
я пытаюсь дать понять одно - что у Крипке не было единого плана. Что он начинал свой сериал, не зная, куда кривая потом вывезет. Что финал знаменитого пятилетнего плана был во многом случаен и непредсказуем.
читать дальше

2013-02-23 в 16:13 

Он в самом деле говорил так? И он не собирается придумывать какого-то объяснения, почему Сэм не искал брата? Он идиот, или действительно, просто чудовище?
Тогда чего же мы ждем?

Я поначалу тоже ждала, но потом поняла, что вряд ли чего-то дождусь. Тоже, помню, была в шоке от всех этих интервью Карвера, когда поняла, что он это всё всерьёз... Единственное, от чего у меня до сих пор теплится малюсенькая надежда на хоть какое-то объяснение всему кошмару первой половины сезона - это от одной-единственной фразы Дженсена на коне в прошлом году о том, что поведение Сэма - это одна из загадок сезона, которую в конце концов раскроют (это не дословно, только смысл). Все флэшбеки о его мирной жизни только рассказываю о том, как он прожил этот год, но не дают ответ на вопрос "почему". Только вот чем дальше, тем я больше сомневаюсь, что это произойдёт. Такое впечатление, что Дженсен просто попытался хоть как-то успокоить фанатов (Падалеки вообще на эту тему не заморачивается, талдычет одно и то же на пару с Карвером). Но если предположить, что чудо всё-таки произойдёт и объяснение последует, мне кажется, что с этим как-то слишком затянули. Фанаты просто уходят, не понимая, что происходит, и чувствуя себя обманутыми. По идее, после тех пламенных братских речей в 8.14 (как, думаю, предполагали и надеялись авторы) рейтинги должны были подняться, а они снизились. После 8.15 снизятся ещё больше. Людей уже просто не заботят братские разборки, они хотят ответов на многочисленные скопившиеся вопросы. Помню, на одном англоязычном сайте прочитала один коммент (к сожалению, оригинал уже не найду, просто передам смысл), где один зритель высказал мнение, что даже если Карвер и действительно сначала хотел показать всё безо всякой подоплёки, а просто так, как он и показал, то теперь, после того, как фандом его "юмор" не оценил и не понял от слова "вообще" и продолжает вопрошать "а почему?!", ему всё-таки придётся поднапрячься. Не знаю, не знаю...

     

Логово

главная