Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:24 

Какими будут оставшиеся серии 8 сезона

Тигра П
Взято отсюда: s1.zetaboards.com/To_Hell_and_Back/topic/454664...
Это НЕ спойлеры, это предсказания одной из фанаток на основании того, что этот сезон строится по образу и подобию пятого.

"Итак, они, по сути, повторяют сезон 5, вплоть до того, что Дину пора усвоить, какая особенная снежинка его брат. Как только Дин осмеливается не верить слепо лживому подонку! Вот мои предсказания насчет того, какими будут оставшиеся серии сезона.

Серия 15 – бесцельная трата времени (filler – то, что заполняет собой некий промежуток времени) - проходная серия
Серия 16 – бесцельная трата времени - проходная серия
Серия 17 – Кас возвращается, всякая фигня с Наоми. Дин пытается спасти Каса. Сэм харкает кровью и лжет брату.
Серия 18 – бесцельная трата времени, поданная глазами Дина, который думает – что-то не так. Дина отвлекает страдания харкающего кровью подонка, его (Дина) спасает Крисси.
Серия 19 – Кас опять возвращается. Нечто, напоминающее арку. Сценаристы заявляют в твиттере, что поверить не могут в происходящее. Выполнено второе испытание. Сэм харкает кровью, Дин беспокоится. Сэм лжет о харканьи кровью.
Серия 20 – Похоже, в ней будет Чарли, потому что сценарий писал (а) Томпсон. Сэм харкает кровью, Дин беспокоится – и его спасает Чарли.
Серия 21 – закругление дел с Бенни. Сэм харкает кровью, Дин беспокоится. Дин может убить Бенни, а может не убить, но все равно он (Дин) окажется плохишом.
Серия 22 – Гарт позвращается, чтобы принять участие в арке, как ему и обещали. Приготовление к третьему испытанию. Выясняется, что было во второй половине таблички Кроули. Выясняется, что врата можно закрыть только изнутри. Дилемма Дина: саботировать испытания или позволить Сэму уйти ради высшего блага. Сэм снова харкает кровью, и Дин беспокоится насчет этого. Гарт закатывает Дину речь: «Suck it up! (Извиняйте, но это лучше звучит на английском) и пойми уже, какая особенная снежинка твой брат!»
Серия 23 – Повторение «Лебединой песни». Дин извиняется, что не верил в силу своего брата. Он простирается ниц, Сэм треплет его по голове и закатывает еще одну речь. Мы узнаем, что Кас связан с Наоми, которой требуется, чтобы Сэм был в Аду, чтобы начать Апокалипсис номер 3, и что именно Сэм с самого начала был праведным человеком.
Сэм харкает кровью в последний раз, Дин оповещает о своем выборе, Сэм жертвует собой, ворота закрываются, и – затемнение вплоть до 9 сезона".

URL
Комментарии
2013-02-26 в 20:04 

Тигра П, спасибо! Самое смешное (или самое грустное) будет, если всё это окажется близким к истине. Ну а почему нет? По сути, Карвер ничего нового в сериал не привнёс, вся та же сто раз пережёванная жвачка. А, нет, одно новшество он всё же ввернул - теперь пропавшего брата можно не искать на основании договорённости.

Сэм страдает кровотечениями

А, так в первой половине сезона у него был невиданной силы ПМС, а теперь начались кровотечения?))) Ну, теперь мне всё наконец-то становится ясно)))

Кстати, то, что Ад можно будет запечатать только изнутри, сейчас очень популярный домысел в фандоме, как и тот, что в 9 сезоне Дин напару с Касом (Миша же в постоянном касте уже будет) займётся запечатыванием Рая, что наконец-то обеспечит Дина более-менее собственной аркой.

2013-02-26 в 21:18 

oncilla
Осеннюю мглу гонит прочь беседа друзей
Тигра, я тебе говорила уже - такие вещи нельзя произносить вслух, а тем более обнародовать. :nini:
Ты написала свои "Сюрпризы..." и что? Они начали сбываться! Боюсь, что эти предсказания уже можно считать спойлерами.
Дин все время беспокоится, его все время спасает какая-нибудь девица, а Сэм все время страдает кровотечением. Думаю, так оно и будет. А конец - вот посмотришь, вообще сделают один в один.

В 8-м закроют Ад, в 9-м Рай. Но кажется, Карвер рассчитывает на три сезона? Что будут закрывать в 10-м? Чистилище? Ну да, чтобы все умершие монстры оставались на земле.
Грустно-то все как, господи! :hang:

2013-03-01 в 19:02 

oncilla
Осеннюю мглу гонит прочь беседа друзей
Тигра, можно мне скопировать этот прогноз себе в дневник? С ссылкой на твой, конечно.
Очень хочется проследить, насколько точным окажется попадание.

2013-03-01 в 19:42 

Тигра П
oncilla, на здоровье. Пока прогнозы сбываются, насколько видно из обсуждений. Интересно, сбудется ли на следующую серию.

URL
2013-03-01 в 22:07 

oncilla
Осеннюю мглу гонит прочь беседа друзей
Спасибо! :)

   

Логово

главная