Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:25 

Goodbye Stranger (8x17) - спойлер! А также о предстоящем коне

Тигра П
читать дальше
Мне уже начинает казаться, что Карвер читает мои мысли и воплощает все, чего мне НИКОГДА НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ в сериале!!! Только этой мрази нам и не хватало. Кроме присутствия Бенни единственное, что я считала за благо в этом сезоне - отсутствие этой сучки, и вуаля - вот она опять и, похоже, в прежней роли!

URL
Комментарии
2013-03-02 в 20:39 

По поводу спойлеров: реакция после прочтения сценария 8.19:

markedwithgrace.tumblr.com/image/42952919883

По поводу 8.20:

heavenandhellcastiel.tumblr.com/image/420490042...

Реакция зрителей на это заявление настороженная:

So what do we make of this?
I'm scared a bit because things that will make us happy in the opinion of the producers and writers and what actually makes us happy tend to diverge. After all we were supposed to like the Amelia debacle.

А вот по этому заявлению

comtessedebussy.tumblr.com/post/42220576657/oka...

фанаты уже провели расследование:

orintwos.tumblr.com/post/42258685077/about-the-...

Может, и правда под конец хоть что-то стоящее и неожиданное выдадут, но я согласна с сомневающимися - то, что кажется супер-интересным авторам, может совершенно не понравится зрителям. Примеров сколько угодно. Собственно, по большому счёту, в оставшихся сериях им надо сделать только одно: оправдать Сэма, тогда всё остальное станет более-менее смотрибельным.

2013-03-02 в 20:56 

Тигра П
По поводу спойлеров: реакция после прочтения сценария 8.19:
markedwithgrace.tumblr.com/image/42952919883

:))))))))))))
Все идет по плану. См. "Серия 19 – Сценаристы заявляют в твиттере, что поверить не могут в происходящее".
Все по плану, метеорит!
По поводу 8.20:
Гласс среди фанатов носит кличку "лакейский сценарист". Этио выкормыш Сары, известный самыми погаными сценариями, посвященными особенной снежинке Сэмми. Если он говорит "Вау"! - пора нырять в укрытие. Если он говорит, что много людей будет счастливы - наверняка имеет в виду шизофанаток Сэма, потому что остальные для него не люди.
А вот по этому заявлению
comtessedebussy.tumblr.com/post/42220576657/oka...
фанаты уже провели расследование:
orintwos.tumblr.com/post/42258685077/about-the-...

Само собой, если больше заинтересовать нечем, давайте заставлять людей рассматривать дизайн мотельных комнат. И вот под конец сезона мы все такие сидим и медитируем на мотельные обои. Говорят, скоро какой-то кон, в Аду-и-обратно уже взывают к тем, кто туда поедет, чтобы добрались до Карвера и спросили его прямо в очки - уот зе фак?! Но, боюсь, на коне опять за него отдуваться придется Джеям. На Падалеки мне пофигу потому что ему самому все пофигу. Но вот поймала себя недавно на мысли, что радуюсь, что Даниил не играет в СПН, не то это плохо бы сказалось на ребенке.

URL
2013-03-03 в 09:07 

Говорят, скоро какой-то кон

Да? Наверное, во время хиатуса проведут... Да, было бы интересно послушать Карвера. Думаю, что особо стараться взывать даже не надо, все и так хотят добраться до этого артиста... На Падалеки мне тоже пофигу, о том, что он теперь может говорить на конах, я уже писала. Мне вот интересно Дженсена послушать. Помнится, ещё в прошлом году он говорил, что поведение Сэма в начале сезона - загадка, которую в конце-концов раскроют (примечательно, что сейчас ни в одном интервью эта тема больше не поднимается вообще, что может быть требованием шоураннера и продюссера). У меня тогда осталось впечатление, что он просто не знал, что ещё сказать, чтобы успокоить возмущённых фанатов. До конца сезона шесть серий осталось. Скажет ли он что-то новое по этому поводу? Ну, и вообще будет интересно и приятно его послушать) Наверняка, будет много вопросов о Дине, о том, получится ли режиссировать в следующем сезоне из-за рождения дочки, и вообще о будущем отцовстве и т.д. Мне его панели всегда больше нравились, там и вопросы более интересные, и ответы более умные и содержательные.

2013-03-03 в 11:54 

Тигра П
Кон будет на ближайшей неделе. И там будет Ти! Это будет его первый кон. К огромному сожалению прогрессивной общественности, он с Дженсеном не совпадет по времени. Панель Ти - в воскресенье, а панель Джеев - в середине недели, поэтому Дженсен к тому времени уже давно уедет. А сколько народу надеялось, что на этот раз будет панель "Команда Чистилища"... Как выразилась одна фанатка: "Чтобы мне не пришлось на этот раз смотреть на Дженсена вместе с Джаредом".
Да, было бы интересно послушать Карвера. Думаю, что особо стараться взывать даже не надо, все и так хотят добраться до этого артиста...
Ты загляни на спнру и на фэмили ру, послушай, какие там хвалы ему поют. :) Это ж гений! Он же возродил СПН! Это мой не первый фандом, но я впервые наблюдаю, как фанаты разделились на два такие противоборствующие лагеря, что готовы идти друг на друга с дрекольем. И по гнусной иронии судьбы, это именно сериал, посвященный нерушимым дружеско-братским узам.
Мне вот интересно Дженсена послушать.
Мне, пожалуй, больше неинтересно его слушать. Я знаю заранее все, что он скажет. Я знаю, что он может и что не может сказать. Он уже это сделал. Те вопросы, на которые мне хотелось бы услышать ответ, никто не задаст, а если задаст, он ответить не сможет - ведь он на работе. Коны - такая же работа, как и съемки. Вот когда он освободится от этой кабалы, мне было бы интересно выслушать его ретроспективу. А сейчас просто тяжело смотреть, как он пытается объяснить необъяснимое, это напоминает из Ходжи Насреддина, знаешь: "Звезды Сад-ад-Забих..." "Сэм все же брат, Кас все же нет..." Прежний огонек в его глазах виден только, когда он говорит о Ти и Бенни. И для меня он все сказал на интервью: "Я ЭГОИСТИЧНО надеюсь, что Бенни вернется". Эти он высказал свое отношение ко всему нынешнему сезону.

URL
2013-03-03 в 14:28 

Кон будет на ближайшей неделе.

О, вот как! Эх, и правда, невероятно жаль, что у Ти с Дженсеном не будет панели!(((( Если у них на экране такая "химия" вышла, представляю, как было бы здорово их в жизни вместе увидеть. Зря они так с расписанием... А Джаред всех достаёт всё больше и больше, судя по таким заявам...

Те вопросы, на которые мне хотелось бы услышать ответ, никто не задаст, а если задаст, он ответить не сможет - ведь он на работе. Коны - такая же работа, как и съемки.

Да, это работа, но интервью - тоже работа, тем не менее ты смогла услышать там его личное мнение. На коне он может то же самое сделать)

Тигра П, пожалуйста, если не трудно, держи нас тут в курсе насчёт происходящего на коне, на твоём любимом сайте наверняка будет много информации, а то лично я всё таки не так здорово английский знаю, как ты, ладно?)

2013-03-03 в 15:10 

это напоминает из Ходжи Насреддина, знаешь: "Звезды Сад-ад-Забих..."

Да-да, точно!))) Как он скучным, нудным голосом был вынужден повторять одно и то же сотню раз, а сам мечтал вырваться из дворца, где влачил тоскливое существование, в настоящую жизнь... Очень похоже...

поймала себя недавно на мысли, что радуюсь, что Даниил не играет в СПН, не то это плохо бы сказалось на ребенке.

А я не радовалась, что в СПН сыграла Кортез, это плохо сказалось на сериале))

2013-03-03 в 15:59 

oncilla
Осеннюю мглу гонит прочь беседа друзей
Тигра П, пожалуйста, если не трудно, держи нас тут в курсе насчёт происходящего на коне, на твоём любимом сайте наверняка будет много информации, а то лично я всё таки не так здорово английский знаю, как ты, ладно?)
Горячо присоединяюсь!
Я. можно сказать, английского и вовсе не знаю. Так что, вся надежда на добрых людей, таких, как ты, дорогая Тигра!

2013-03-03 в 18:26 

Тигра П
Так что, вся надежда на добрых людей, таких, как ты, дорогая Тигра!
Дорогая Тигра попробует. :)

URL
2013-03-04 в 09:11 

Тигра П,

Спасибо, будем ждать)

А сколько народу надеялось, что на этот раз будет панель "Команда Чистилища"...

Мне кажется, организаторы отказались от этой панели ещё и потому, что тогда был бы слишком большой перекос во внимании к Дженсену и линии Дина. Пожалуй, это первый раз, что персонаж второго плана оказывается настолько близко к главному, и это не раздражает зрителей, а наборот - радует (Каса я не считаю, он взаимодействует с обоими братьями, хоть и ближе к Дину). Арку Сэма в начале сезона зрители забраковали, следовательно, Балабан на коне нафиг никому не нужна. Вот и получился бы сильный такой дисбаланс, устрой они там такую панель.

2013-03-05 в 17:08 

В продолжение темы комментов - вот, коммент с ю-туба к расширенной версии промо к 8.17, просто невероятно доставляет)))) Этот праведный гнев запостили несколько раз, чтобы никто, не дай Бог, не пропустил))) Я своими скромными силами перевела, Тигра, если будут замечания - прошу, но там вроде как и переводить нечего))) Стилистику я сохранила для полноты картины)))

IS ANYONE FUCKING WORRIED ABOUT SAM ANYMORE
LIKE FOR REAL I LOVE CAS AND DEAN AS MUCH AS ANY OTHER FAN BUT SERIOUSLY ALL I SEE IS CAS AND DEAN,DEAN AND CAS AND ITS FRICKING IRRITATING AS HELL
THE SHOWS NOT ONLY ABOUT THEM YOU KNOW
HELLO SAM IS IN DANGER TO OR DOES NO ONE NOTICED THAT BECAUSE Y'ALL ARE TOO OBSESSED WITH DESTIEL TOO NOTICE OTHER DETAILS OF THE FRICKING SHOW!!!!!!
sorry for my rant its just annoying to seem SAM left out like hes not important at all

КТО-НИБУДЬ ЕЩЁ ВООБЩЕ НАХРЕН О СЭМЕ ВОЛНУЕТСЯ?
ТИПА, РЕАЛЬНО, Я ЛЮБЛЮ КАСА И ДИНА ТАК ЖЕ, КАК И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ФАН, НО, СЕРЬЁЗНО, ВСЁ, ЧТО Я ВИЖУ – ЭТО КАС И ДИН, ДИН И КАС, И ЭТО ОФИГЕТЬ КАК АДСКИ РАЗДРАЖАЕТ.
ШОУ ВЕДЬ НЕ ТОЛЬКО О НИХ, ЗНАЕТЕ ЛИ.
АЛЁ, СЭМ В ОПАСНОСТИ, ИЛИ ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВСЕ ТУТ СЛИШКОМ ОДЕРЖИМЫ ДАСТИЭЛЕМ, ЧТОБЫ ЗАМЕТИТЬ ДРУГИЕ ДЕТАЛИ ЧЁРТОВА ШОУ!!!!!!
Простите, что я расшумелся(ась), но просто досадно видеть СЭМА, оставленного вне картины, как будто он совершенно неважен.

Вот так вот, оказывается, Сэму-то в сериале мало внимания уделяют...

2013-03-05 в 17:39 

oncilla
Осеннюю мглу гонит прочь беседа друзей
АЛЁ, СЭМ В ОПАСНОСТИ, ИЛИ ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВСЕ ТУТ СЛИШКОМ ОДЕРЖИМЫ ДАСТИЭЛЕМ, ЧТОБЫ ЗАМЕТИТЬ ДРУГИЕ ДЕТАЛИ ЧЁРТОВА ШОУ!!!!!!
Кажется, 8.17 будет получше 8.16-ой. Уже жду с большим нетерпением! :D
Что там за Дастиэль, который обижает Сэмми? :horror2:
Хотя, наверное, все дело в том, что Дин временно перестал кружиться вокруг Сэма и теперь кружится вокруг Каса. Для меня в этом большой разницы нет - Дин по-прежнему во вторичной роли опекуна. Но фанатку Сэма такое положение вещей, естественно, раздражает. Потому что все должны кружиться только вокруг утонченного, интеллигентного, скромного и благородного Избранного Героя, "философа и мыслителя" (описание Сэма взято с форума на суп.ру) Сэмюэля Винчестера, который (страшно подумать!) В ОПАСНОСТИ!

2013-03-05 в 18:28 

Что там за Дастиэль

)))))))) Ну, это, знаешь, шипперы "пары" Дин/Кастиэль соединили два имени)))

Ну да, ДА!!! ОН В ОПАСНОСТИ, а на него никто внимания не обращает!)))))) Сэмодевочка обижена, что все волнуются, не прирезал ли Кас, которому промыли мозги, Дина, и поэтому все забыли про Сэмми!)))))))) Хотя, я уверена, что это только в промо так кажется. Падалеки что-то в интервью говорил, что Сэм начнёт терять физическую сноровку из-за последствий избранности, и ему здорово достанется. Мне кажется, он вот про этот эпизод говорил. Так что, сэмодевочки всё-таки смогут вволю настрадаться вместе со своим героем и посочувствовать ему. Ну и что, что Дин там в крови без сознания валяться будет - ему же не привыкать!))))))) А Сэмми - нежный цветок, с ним грубо нельзя)))))) Помню, к промо 8.14 был такой коммент, к моменту, когда Сэм борется с адской псиной: типа, где это там Дин шляется, когда Сэм в такой опасности???!!!

2013-03-05 в 18:31 

Тигра П
Dorkas, Я же говорю - сэмодевочки просто громче всех кричат. И, как правило, не слишком отягощены интеллектом. Уж если будет 9 сезон, ясно, что в этом от Сэма мы не избавимся.
oncilla,
Что там за Дастиэль, который обижает Сэмми?
Дастиель - это Дин+Кас. Частенько в слешевом разрезе.
Если учесть, что Каса в этом сезоне было раз-два и обчелся, а Сэм портит своим присутствием каждую серию, то вопли сэмофанатки, что Сэма задвигают, черрртовски забавны. Может, она по ошибке включила 4 сезон, если у нее в телеке все Дин и Кас?

URL
2013-03-06 в 10:29 

Потому что все должны кружиться только вокруг утонченного, интеллигентного, скромного и благородного Избранного Героя, "философа и мыслителя" (описание Сэма взято с форума на суп.ру) Сэмюэля Винчестера

Да это уже давно известно, что Дин прост, как три копейки, а Сэм - такой сложный, такой сложный... Помнится, после 8.01, когда фандом бОльшей своей массой навалился на Сэма, появился такой текст в его защиту (фанаты Сэма тогда растащили этот опус по своим дневникам и размахивали им, как флагом), где как раз эта мысль ставилась во главу угла. И мало того, что это говорилось про персонаж, автор в конце заявил, что сам он тоже лучше, сложнее и взрослее того быдла, что сейчас осуждает бедного Сэма. Как мне показалось, именно ради этого заявления и был написан этот текст. Если вы, девушки, не читали, то вот, ознакомьтесь. Комментарии после - тоже интересные.

ficbook.net/readfic/418077

2013-03-07 в 01:40 

oncilla
Осеннюю мглу гонит прочь беседа друзей
Да! Опус знатный! Читала и почти плакала от сочувствия к бедняжке-Сэму. И в самом деле, какая судьба!
читать дальше

2013-03-08 в 07:27 

Вообще не по теме, но поздравляю вас, девушки, с 8 марта! Здоровья вам, любви, радости, удачи, моря положительных эмоций и улыбок!

2013-03-08 в 12:04 

Тигра П
С праздничком, леди! :)

URL
   

Логово

главная