Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:32 

Дженсен поет "I'm All Out Of Love" - просто для поднятия настроения

Тигра П
Кажется, из прошлогоднего - кто еще не смотрел, поднимите себе настроение. :) Мне здесь даже Джаред нравится. А в Дженсене столько энергичного озорства, что любо-дорого посмотреть!
www.youtube.com/watch?v=vnqiVrK_kUo
Из многочисленных комментов:
Somebody give the guy an Oscar, please?
Кто-нибудь, дайте парню "Оскара", пожалуйста!

URL
Комментарии
2013-03-10 в 08:03 

Somebody give the guy an Oscar, please?

Придёт время - дадут!))) Главное, чтобы он продолжал и играть, и режиссировать, и чтобы это действительно вышло на новый уровень. А то ведь отличных актёров, режиссирующих эпизоды в своих сериалах - пруд пруди, только вот нечасто они продолжают этим заниматься по окончании проекта. А вообще, я в этом году смотрела на Аффлека со всеми его Золотыми Глобусами, Оскарами и другими наградами (он большой молодец, очень радостно за него), и вдруг подумала, что на его месте вполне можно было бы представить Дженсена. Как актёр он уже давно сложился, осталось только начать снимать, найти свой стиль в режиссуре - и готово) Дали бы ему в следующем сезоне пару-тройку эпизодов для практики – хоть какой-то толк от сериала ему бы был, кроме финансового.

2013-03-10 в 12:28 

Тигра П
Dorkas, умение режиссировать может пригодиться, конечно, и настоящий мужчина должен уметь делать все. :) Но сейчас Дженсену тратиться на режиссуру - это все равно что забивать гвозди микроскопом. Его надо снимать, в хороших фильмах, много!
В титрах этого шедевра в конце идет надпись: "В ролях - дерьмовая тачка". Это эпизод после "Слеш фикшн", когда им пришлось оставить "Импалу" (читай, когда Сара у них ее отобрала). Поэтому песня и эмоции соответственные. :) Потом еще поперевожу комменты, есть очень классные, например, в одном Джареда смешивают с Сэмом: "Бедный Джаред, он не знает, за что больше пугаться - за своего брата или за свою жизнь". :) Люди гадают, как Джареду удалось не выйти из образа, когда Дженсен разошелся и устроил этот дебош, и высказывают предположения, что в то мгновение, когда Джаред прикрывает лицо рукой, он пытается спрятать улыбку. Но все-таки он продержался до конца! :)))

URL
2013-03-10 в 13:17 

Его надо снимать, в хороших фильмах, много!

Я только ЗА!))) Но я имела в виду то, что можно очень даже здорово совмещать два дела, поэтому и Аффлека привела как пример. Сняться в главной роли в собственном фильме, который получил несколько Золотых Глобусов и Оскаров, в том числе в таких важнейших номинациях, как Фильм года и Лучший режиссёр - дорогого стоит)) Тем более, что самому Дженсену режиссура интересна.

когда им пришлось оставить "Импалу" (читай, когда Сара у них ее отобрала)

О, как же некоторым фанатам не понравилось, что Дженсен в интервью немного пожаловался на то, что в "годы правления Сары" Дина лишили его детки! Сочли это большим неуважением... Но я представляю, КАК должно было припечь обычно ни на что не жалующимуся Дженсену, если он позволил себе эти несколько слов.

2013-03-10 в 14:05 

Тигра П
Dorkas, к стыду своему, не знаю, кто такой Аффлек. :( Где он снимался?
Но я помню, как Дженсен рассказывал, насколько трудно быть и за камерой, и перед ней. Видимо, он погружается с головой в любое свое дело. Он вспоминал, как к нему подходили с какими-то вопросами коллеги, когда он режиссировал 4 серию 6-го, а он смотрел на них отсуствующим взглядом и бормотал что-то про монтаж.
Еще из комментов:
oh god Sam's face, he's confused, slightly scared, and thinks Dean might punch him if he tells him to stop.
Господи, ну и лицо у Сэма - он смущен, слегка испуган и думает, что Дин может его стукнуть, если он скажет ему: "Прекрати!"

URL
2013-03-10 в 14:32 

Тигра П
seriously jensen can try as hard as he wants to make his voice sound bad - he'll never succeed anyway!
Серьезно - Дженсен может из кожи вон лезть, чтобы петь плохо - у него все равно никогда это не получится!
Oh my gad! The awkwardness in Jared's face is priceless! HAHAHA! Not a boring day with these two.
Господи! Неловкое выражение лица Джареда бесценно! Хахахаха! С этими двумя не соскучишься!
Why is he so perfect?
Ну почему он такой идеальный?
At 0.41 Jared is smiling. I think the main reason he covered his face is in the fear of cracking. I mean who could not while seeing Jensen do this?
На 0,41 Джаред улыбается. Думаю, он поэтому прикрыл лицо - из страха не выдержать и расхохотаться. В смысле - а кто бы смог выдержать, видя, как Дженсен вытворяет такое?
I'm gonna use this vide everytime me or someone else is depressed
Я буду смотреть это видео всякий раз, когда я или кто-нибудь еще впадет в депрессию.
He's possessed by a musical demon (maybe the one from Buffy)
Он одержим музыкальным демоном (возможно, демоном из "Баффи").
I want to be their sister so I can always be with them in the Impala and we will sing together
Я хочу быть их сестрой, чтобы я всегда могла быть с ними в Импале, и мы пели бы вместе.
(ЭТОТ КОММЕНТ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ТЕМ, ЧТО ДЕВУШКА ХОЧЕТ БЫТЬ СЕСТРОЙ, А НЕ КЕМ-ТО ЕЩЕ. :)

URL
2013-03-10 в 15:21 

не знаю, кто такой Аффлек

О, прости) Вот в нескольких словах: Бен Аффлек - актер, снимался в фильмах "Перл Харбор", "Догма", "Чужой билет", "Пережить Рождество", "Армагеддон", "Умница Уилл Хантинг" (к этому фильму он вместе со своим другом детства Мэттом Дэймоном - тоже актером - написал сценарий и получил за него Оскар в 1996 году), "Город воров" (его первая заметная работа как режиссера, и сам он тоже там играл) и, наконец, "Операция "Арго" в этом году, где он выступил и как исполнитель главной роли, и как режиссер. Фильм получил множество номинаций и выиграл такие премии, как БАФТА, Золотой Глобус и Оскар в одних из самых важных и престижных номинациях - Фильм года и Лучший режиссер. Так что, можно вполне начинать как актёр, а потом попробовать себя и в режиссуре, совмещая два дела. А то, что трудно - так никто и не говорил, что это легко. Ему так тяжело из-за отсутствия опыта: три эпизода за три года - это очень мало. Но ему это интересно, и, думаю, он продолжит. Не он первый сталкивается с этими трудностями. Другие преодолели - почему он не сможет? И если уж он застрял в этом сериале, то пусть ему польза будет в творческом плане - понабраться опыта, срежиссировать два-три эпизода в следующем сезоне, если дадут, конечно. А вот после окончания сериала - да, вперёд, к новым проектам и ролям нам на радость!)) Только бы ему повезло, а то после сериала в кино пробиться на хорошую роль - не так легко...

2013-03-10 в 17:17 

Дженсен на коне что-то говорил о съемках очень эмоциональной сцены с Олссоном:

...reading some of the con reports, Jensen talked about filming a scene with Ty Olsson (Benny) which took on a lot of life and emotion of its own. People seem to be taking this as being episode 19.

Блин, только бы не убивали Бенни... Давно такого сильного персонажа не было... Хотя, смотря что с ним собираются сделать. Может, и лучше будет, если убьют... с такими-то сценаристами...

2013-03-10 в 17:55 

Тигра П
Dorkas, в следующем сезоне Миша тоже собирается режиссировать... И только Джареду и так хорошо.
Блин, только бы не убивали Бенни... Давно такого сильного персонажа не было... Хотя, смотря что с ним собираются сделать. Может, и лучше будет, если убьют... с такими-то сценаристами...
Именно! Если убьют, это еще не худшее. Что-то тревожные спойлеры про Бенни витают. Хуже будет, если сделают двуличным. Я заведу тему про кон, сдублирую твое сообщение туда.

URL
2013-03-10 в 18:16 

Да, про Мишу читала. А Джаред никогда и не скрывал, что режиссирование ему не интересно. Помнится, он что-то говорил про продюссирование. Ну, почему бы и нет... Режиссером он быть не хочет, актером (по крайней мере в "Сверхъестественном") ему быть надоело, так что продюссирование - это выход) Если они с Дженсеном продолжат общение после окончания сериала, то, может, что-то получится: Джаред - продюссер, Дженсен - режиссер и актер... Все при деле и занимаются тем, чем хотят)

Спасибо, что завела отдельную тему для новостей с кона, извини, что здесь не по теме залепила)

2013-03-10 в 19:53 

Тигра П
Dorkas, да без проблем, пости куда хочешь, что хочешь, я просто для удобства кинула в отдельную темку. Джаред продюсировал какую-то музыкальную хрень своих знакомых. Я так поняла, это было на уровне школьного проекта. Насчет общения после сериала - им задали такой вопрос несколько лет тому назад.
- Что, какое общение, зачем?
- Я не буду ему никогда звонить.
- А я вообще сотру все его номера из мобильника.
- А я сменю все замки в доме.
- Эй, дом-то мой!
:)

URL
2013-03-10 в 20:02 

Дженсен тоже, вроде, продюссировал какую-то короткометражку, но особо это его не заинтересовало.

По поводу общения после сериала не так давно Джаред сказал, что они станут ещё большими друзьями, когда перестанут так надоедать друг другу. Дженсен, вроде, ничего не сказал, хотя точно уже не помню.

2013-03-10 в 20:09 

Тигра П
ЕЩЕ ИЗ КОММЕНТОВ К ВИДЕО, НАБРАВШИХ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛАЙКОВ:
- Danneel Ackles is seriously the luckiest woman on this earth!
- And now she's pregnant :) That will be one of the luckiest children ever!

- Даниил Эклз, серьезно, самая удачливая женщина на земле!
- И теперь она беременна. :) Это будет самый удачливый ребенок на свете!

URL
   

Логово

главная