01:36 

Taxi Driver - прощай, Бенни, прощай, Дин

Тигра П
Выскажусь по тем кускам, которые я видела. В основном это сцены с Бенни и концовка. Кевина не видела, Бобби почти не видела, Наоми мне неинтересна.
читать дальше

URL
Комментарии
2013-04-07 в 11:09 

Тигра П, очевидно, мораль Карвера сильно отличается от Вашей. Не думаю,что его целью было сделать из братьев отрицательных героев. :-D
Мне в равной степени отвратительны как идея о Сэме-не-искавшем-брата, так и появление в сериале про охотников на нечисть благородного вампира с золотым сердцем. Не верю ни в то, ни в другое.
Восьмой сезон для меня, как заноза в сердце - болит ужасно, а выдернуть никак. :apstenu:

URL
2013-04-07 в 12:49 

Тигра П
У нас есть такая книжка - "Выживание в экстремальных условиях внешней среды". Что делать, если ты окажешься один посреди пустыни, в тайге, в Арктике, на плотике посреди океана... Так вот, недавно перечитала - там перечислены симптомы того, кого уколола какая--то морская бяка, кажется, рыба-дракончик. Жуткие боли, перебои в сердце, онемение. Те, кто выжили, говорят, что теряется способность различать вес. Можно держать в одной руке перо, в другой - гирю, и кажется, что они одинаково весят. Дезориентация в пространстве. Потом - глюки и бред. Симптомы восьмого сезона, право слово. Дезориентация, потеря возможности отличать добро от зла, легкое от тяжелого, верх от низа.

URL
     

Логово

главная