Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:51 

Интервью с Карвером и отзывы на него

Тигра П
Почитать можно здесь: blog.zap2it.com/frominsidethebox/2013/04/is-sup...

Новые перлы гения Карвера, которого наконец-то спросили в лоб о двух самых наболевших вопросах: будет ли у Дина хоть какая-то роль помимо смены подгузников и стряпни для Сэмми и насчет того, что Сэм не искал Дина. Могу сказать одно - еще не так давно такие умники, как Карвер, просто не выживали. Они вымирали в результате естественного отбора.
Бла-бла-бла, возмужание, бла-бла-бла, повзросление, бла-бла-бла, предательство - это нормально и в этом нет ничего плохого, даже если оно кому-то не нравится, бла-бла-бла, у нас в сценаристской комнате никто не сомневался, что триальный период будет именно у Сэма... Дин? А это кто?
Весьма примечательны также комментарии под интервью. Самый свежий во время моего визита был такой: "Не знаю, над каким шоу работает Карвер, но это не "Сверхъестественное".
По сути все интервью - это блаблабла начала этого сезона, он ни на йоту не сдвинулся со своих позиций. Только намекнул, что какой-то твист будет относительно того, почему Сэм - не Сэм. В смысле, почему не искал. Но попрежнему с бараньим упрямством блеет, что это нормально. На вопрос про Дина он вообще не ответил. Вернее, на вопрос про Дина он опять внаглую завелся на тему Сэма. Он явно не в курсе, что когда-то в шоу был кто-то еще.
Вот все, что он проблеял про предательство Сэма: "I think the idea was two brothers that are maturing and changing, and may not always act or be the way that we would hope them to be. We as people are not as people hope we'd be, and just because we're not what others hope we are doesn't mean it's wrong". Мило! Он вообще такой милашка. Явно про себя говорил и про обманутые надежды фанов. "Просто потому, что мы не такие, как надеются другие люди, это еще не значит, что это неправильно". Куул! Так можно и Джека Потрошителя оправдать, и все, что угодно. "Взрослеют и меняются", ага, да. Девятилетний Дин из "Нечто злое" был куда взрослее, чем то, что теперь преподносит Карвер.
Еще из отзывов: "I find it hilarious (and kinda sad) that 99% of the questions were about Dean, yet 99% of the answer was about Sam..."
"Это просто обалденно (и, в общем, печально), что 99 процентов вопросов были про Дина, однако 99 процентов ответов были про Сэма..."

URL
Комментарии
2013-04-27 в 14:40 

А что там пишут наши зарубежные братья по разуму о последней серии? Очень интересно.

URL
2013-04-30 в 17:10 

Тигра П
А которая последняя? :) Я больше не смотрю.

URL
2013-04-30 в 18:14 

8.20 Pac-Man Fever :)

URL
2013-04-30 в 19:21 

Тигра П
Комментов очень мало в "Аду-и-обратно". Многие говорят, что смотреть эту серию не будут. Ругают игру Падалеки.
Yes, JP was playing limpsam like you would if you were at a dinner theatre where the rear table has to get the idea that there's something wrong with you. This is TV, you don't have to emote into Felicia Day's arms. God help her, the poor girl is only 90 pounds, how in the heck did JP expect her to hold him up. I actually think it would've been a riot if she dropped him.
Да, Д.П. играет больного Сэма так, как будто вы смотрите представление в театре (dinner theatre - это театр, где обед включен в стоимость представления) , где задние столики тоже должны рассмотреть, что с вами что-то не так. Это же телевидение, вы не должны так изливаться на руках Фелисии Дэй. Господи помоги ей, в бедняжке всего 90 фунтов, так как, к дьяволу, Д.П. ожидает, что она его удержит! Вообще-то я думаю, что это было бы уморой, если бы она его уронила.

Мда, что-то не тянет все это смотреть.

URL
2013-05-01 в 12:19 

Насчет игры Джареда мнения, как всегда, расходятся. Те, кому не нравится Сэм/Джаред говорят, что игра была ужасная, и он их раздражал, другие, кто любит Сэма/Джареда, говорят, что он отлично справился и вызывал сочувствие. Я в числе тех, кому не понравились все эти падания, спотыкания, качания-шатания.. Всё это смотрелось как-то... просто не смотрелось. А в следующей серии ,говорят, всего этого будет ещё больше... Остается только крепиться.:hot:

URL
2013-05-01 в 23:29 

Тигра П
Не понимаю, как вообще может вызывать сочувствие мелкий шифтер-подонок, что бы он там ни вытворял. Хоть он выкашляй свои легкие, это будет только смешно. Нет там больше людей, значит, и сочувствовать больше некому. Мне почему-то вспоминается пародийная "Дама с камелиями" Чарли Чаплина, которую он разыгрывал в шутку перед друзьями. Там, если не путаю, его тогдашняя примадонна изображала чахоточную эту даму, а он - ее возлюбленного Армана. Чем дольше она кашляла, тем больше он ей невольно подражал. Вся сценка кончалась тем, что Арман загибался от кашля на руках Дамы. Говорят, зрители выли от смеха.

URL
2013-08-20 в 17:44 

сТЕНЬка
Тигра П, приветствую! А Вы совсем со "Сверхъестественным" завязали? За новостями не следите?

2013-08-24 в 14:01 

Тигра П
Да, я слезла с этой иглы. Хотя вести о кончине Карвера, желательно кровавой, приму с радостью, буде такое случится, но сериал уже ничем не спасешь, он умер, умер тамошний мир, умерли персонажи. Идет гальванизация трупа за нехилые бабки.

URL
2013-08-25 в 17:52 

сТЕНЬка
Понятно) Ваше счастье)
А нас ещё, похоже, долго мучить будут.. и улучшения ситуации не намечается...

Всего хорошего :hi:

   

Логово

главная